1 – Fabricação de cupcakes e bolo caseiro (18 e 28/4 – seg. e sex. às 13h e 17h, respectivamente – esgotado)
2 – Sobremesas e bolos no pote (18 e 28/4 – seg. e sex. às 18h e 22h, respectivamente – esgotado)
3 – Fabricação de pães doces e semidoces (2 e 17/5 – seg. e ter. às 13h e 17h, respectivamente)
4 – Fabricação de produtos de confeitaria (2 e 17/5 – seg. e ter. às 18h e 22h, respectivamente)
5 – Fabricação de pizzas e salgados (23/5 e 14/6 – seg. e ter. às 18h e 22h, respectivamente).
Segundo o presidente da Volacc, Silvio Alexandre de Oliveira, “O curso será direcionado aos usuários da Volacc e para a comunidade em geral. A participação do Sebrae nesta parceria possibilita que os participantes que desejarem empreender possam fazê-lo imediatamente após o final do curso contando com a assessoria dos profissionais da instituição”, comemora.
“Quando fomos procurados pelo diretor do Senai, Antonio Carlos Pontieri, ficamos, em primeiro lugar, muito lisonjeados e, em segundo, muito agradecidos, tanto pela importância e seriedade das instituições envolvidas quanto pelo benefício que isso representará não apenas aos nossos usuários, mas também, a toda a comunidade”, complementa o presidente.
Para mais informações, os telefone da Volacc é (19) 3875-4544 e o Whatsapp, (19) 99821-7801, lembrando que as inscrições devem ser realizadas via plataforma Sympla (sympla.com.br). o projeto tem apoio operacional da Prefeitura de Indaiatuba via Secretaria de Governo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário