
A ação reuniu mais de 90 pessoas em uma noite agradável marcada pela solidariedade, acolhimento e boa comida.
Durante o jantar, foram oferecidas salada ou sopa de entrada e quatro opções de pratos principais para serem escolhidas pelo cliente: Lasanha Bianca (creme de espinafre, brócolis e delicioso mix de queijos especiais: grana padano, ricota cremosa e mozzarella), Pappardelle Brasato (pappardelle envolto em molho Alfredo e queijo parmesão, finalizado com brasato assado lentamente e desfiado, decorado com salsinha), Parppadelle de Polo (massa ao molho Alfredo, com pancetta salteada, pedaços de frango grelhado e pasta de pimentões tostados), Linguini Matriciano (massa ao molho pomodoro e sugo rosa, acompanha panceta salteada temperada com pimenta do reino, manjericão e azeite de oliva).
A sobremesa foi o recém-lançado Quadrato di Cioccolato, fatia generosa de bolo de chocolate, recheada com ganache de chocolate, coberta por calda de chocolate e finalizada com mousse de chocolate cremoso.
“Estamos muito felizes em retomar a realização de jantares beneficentes em nosso restaurante, após dois anos sem podermos fazer esse tipo de ação devido à pandemia, e reabriremos a agenda auxiliando mais uma vez o CEPROMM. Essa é a nossa forma de fazer a diferença e ajudar instituições que sabemos que têm um trabalho sério e comprometido”, afirma o sócio proprietário do Abbraccio Campinas, Rúdigar Sampaio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário