quarta-feira, 15 de junho de 2022

Padoca do Vila, de Campinas, expande com abertura da terceira unidade, em Tuiutí, interior de SP

Criada há cinco anos com uma pegada voltada para o público interessado em comidas saudáveis e com produtos artesanais, a Padoca do Vila inaugura no próximo dia 25 a sua terceira unidade e a primeira fora de Campinas, localizada dentro do Motor Park, na cidade de Tuiuti.

O Motor Park oferece uma pista de asfalto de dois quilômetros e circuito off road para os visitantes terem a oportunidade conhecer e testar os últimos lançamentos de automóveis, andar em todo tipo de veículos de duas rodas e viver já, na prática, o futuro inevitável dos veículos elétricos.

A expansão da Padoca do Vila, conta Fernanda Barreira, gerente de Marketing do grupo Vila Paraíso, sempre esteve no radar da família, mas foi postergado com a pandemia. Com a reabertura dos negócios e a retomada da economia, surgiu o convite para instalação de uma unidade no Motor Park. “É um projeto inovador e voltado ao nosso público, que abraçamos de cara”, conta. “Será nosso primeiro ponto fora de Campinas, aonde já consolidamos a marca, e esperamos fazer o mesmo sucesso em Tuiuti”.

A primeira unidade da Padoca do Vila foi inaugurada em fevereiro de 2017, no Distrito de Joaquim Egídio, em Campinas, com a proposta de atender o público que frequenta a região para prática de atividades físicas e passeios de bicicletas pelas trilhas localizadas dentro da Área de Proteção Ambiental (APA) do Distrito. Com o sucesso, uma segunda unidade foi aberta no Parque Taquaral, um dos pontos turísticos da cidade e também utilizado para atividades físicas.

A Padoca do Vila é um projeto da família Barreira, também proprietária do restaurante Vila Paraíso, em Joaquim Egídio, e tem como proposta servir produtos diferenciados, com um cardápio formado por produtos de fabricação própria, frutas e sucos naturais, em sua grande maioria colhidos na agroflorestal do próprio grupo gastronômico.

Todo cardápio da Padoca do Vila é elaborado pelo Chef Ricardo Barreira e leva produtos produzidos pelo próprio restaurante, como pães artesanais, bolos, granola caseira, pão de queijo, dentre outros, que foram ganhando o paladar dos clientes ao longo dos últimos anos, sem contar os ovos mexidos, tapioca e açaí, produtos consumidos principalmente por quem precisa de uma refeição leve e balanceada após os esforços físicos. “Pensamos em opções de um café da manhã bem caseiro, seguindo a tradição da família”, conta Ricardo Barreira.

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