Sexta feira dia 01/07, começou a Grande Festa de Encerramento do Festival Sabores da Terra em Indaiatuba, serão dois finais de semana, este do dia 01 ao dia 03/07 e o próximo nos dias 08 a 10/07. Muita churrasqueada, tipo costela no fogo de chão. costela no bafo, hamburgueres, e muito mais, barracas de produtores rurais e etc. O Sabores está unto com a prefeitura, e seu Festival de Inverno!
Barracas com uma variedade de comidas deliciosas, e com doces também!O primeiro Show da noite foi com a Banda Brexó, que levo a galera a loucura com suas musicas reconhecidamente maravilhosas, por seu repertório dançante e classudo: Disco, SynthPop, R&B,...
No dia 03/07. Sábado, a festa continuo em alta; e tudo começou com as Aulas Shows, com chefes maravilhoso, e sua receitas deliciosas, aulas como: A primeira aula foi com o Chef e Coordenador de Gastronomia da UniEduk, Sergio Rischiotto e sua canjica estupenda!
E continuando as aulas, foi a vez da Chef Patricia Moraes da Unimax, com seu angu com ragu de cogumelosLogo em seguida. foi a vez do Professor e Chef Felipe Santos que troxe uma massa fresca e artesanal com molho a Bolonhesa, supimpa!
Depois foi a vez da Chef Ana Godoy com seu Browne Funcional, de comer rezando também
E finalizando as aulas do sábado, o Chef Thiago Silva Costa, também aluno da Unimax, trouxe o seu Hamburguesr Artesanal com Maionese de Café, sublime!
Agora no domingo dia 04/07, a festança continuou, com todas a comida deliciosas guloseimas em sua barracas. aconteceu também Um Momento De Fé, com a passagem de Nossa Senhora Aparecida para todos, e a seguir uma homenagem ao querido Arian, o fundador do Festival co m a Renata Tannuri,
Reiniciando as Aulas Show, começou com o Chef Junior França já citado acima, que apresentou a receita de Dadinhos de Tapioca, muito, mas muito bom mesmo!
O chef Vinicius Tonelo de Campinas, trouxe a receita de uma Facoaccia de calabresa, deliciosa!
Aqui o Chef Jose Sdini, nos brindou com sua receita de Ecler de Pastel de Belém, mais uma vez de comer rezando!
O chef Abilio Pires também aluno da Unimax, trouxe sua receita de Torta de Morango Silvestre, supimpa por demais!
Terminando as aulas show do domingo, foi a vez do Sr. Lap Jatna, eseu Hamburgue Vegano, em uma palestra bem elucidadora sobre o tema! Agora é aguardar o proximo fim de semana para o encerramento final da Festa!
Aqui a aula do Professor e Chef Tibério que trouxe o Sr.Vinicius do Alambique Cachaça Porto Brasil, com uma lindíssima explanação sobre cachaça e seu derivados!
Terminando as aulas show do domingo, foi a vez do Sr. Lap Jatna, eseu Hamburgue Vegano, em uma palestra bem elucidadora sobre o tema! Agora é aguardar o proximo fim de semana para o encerramento final da Festa!
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