As franquias do segmento de alimentação são as mais promissoras no país. Segundo a pesquisa da Associação Brasileira de Franchising, esse setor cresceu 9,1% entre o 1º trimestre de 2021 e o mesmo período de 2022. E são números como esses que incentivam empreendedoras como a Caroline Cadete a abrir uma segunda unidade da mesma franquia. A empresária faz parte da rede Sal e Brasa Grill desde 2020, quando abriu sua primeira loja no Shopping Vale Sul, na cidade de São José dos Campos (SP). Agora, ela parte para uma nova empreitada e inaugura sua segunda unidade na cidade de Campinas (SP), na praça de alimentação do Shopping Parque Pedro, onde circulam mais de 1,5 milhão de consumidores/ mês.
“Quando me perguntam porque abri uma segunda unidade, sempre digo que é a paixão. Paixão por empreender e pela rede Sal e Brasa. A empresa me dá todo o suporte e segurança necessários para fazer um novo investimento, sem medo”, explica Caroline.
Foram investidos R$ 550 mil no empreendimento e a meta da franqueada é tornar a loja de Campinas a maior do estado de São Paulo, em faturamento. “Sei que temos capacidade para esse feito. O fluxo do shopping somado à qualidade dos nossos produtos me dão essa certeza, completa Caroline. A loja emprega 16 pessoas.
A rede oferece um mix de produtos com ampla variedade de grelhados (carnes selecionadas, aves e peixes), além de massas, saladas, petiscos e um menu kids.
Nenhum comentário:
Postar um comentário